Tutorials WebCADdy

///Tutorials WebCADdy
Tutorials WebCADdy 2018-06-12T11:48:02+02:00
Tutorial 1

Einführung und Überblick

In diesem Tutorial werden die verschiedenen Funktionen des Sidebar Menüs gezeigt:

Basiskarten, Projekte, Layer/ Ebenen, Objekte, thematische Karten und Berechnungen

Tutorial 2

Projekte

Verwalten Sie ihre Projekte im WebCADdy

Tutorial 3

Layer und Objekte

Verwalten und Bearbeiten Sie Layer und Objekte im WebCADdy

Tutorial 4

Layoutmanager

Verwalten Sie Ihre Layouts für verschiedene Maßstäbe

Tutorial 5

Import

Importieren Sie CAD, GIS and CSV-Dateien zur Verwendung mit WebCADdy

Tutorial 6

Export

Exportieren Sie ihre Projekte in verschiedenen Formaten oder im speziellen WebGIS Portal

Tutorial 7

Berechnungen

Berechnen Sie Distanzen und Koordinaten

Tutorial 8

Analysen

Zeigen und Analysieren Sie ihre Daten in thematischen Karten

Tutorial 9

Bearbeiten

Erstellen und Bearbeiten Sie eine neuen Karte in WebCADdy

Kontakt

Unsere nächsten Seminare

1. Messboot

Swimming Surveyor

10. Juli 2020
  2. Flying Surveyor

22. Juli 2020 - 24. Juli 2020
  3. BricsCAD

BricsCAD CADdy V

30. Juli 2020 - 31. Juli 2020

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.