Downloadbereich

//Downloadbereich
Downloadbereich 2023-07-26T14:12:52+02:00

Downloads CADdy-Classic

Download “CADdy-Classic Service-Pack”

CADdy_SP.zip – 4187-mal heruntergeladen – 373,96 kB

Dieses Service-Pack stellt den Zugriff auf den neuen CADdy-Geomatics-Lizenzserver um. Allen Nutzern der CADdy Online-Lizenz – unabhängig von der verwendeten CADdy-Version – wird dringend empfohlen, dieses Service-Pack baldmöglichst zu installieren. Das ZIP entpacken, die EXE ausführen und in den entsprechenden Hauptordner der CADdy-Version (z.B. C:\CADdy015, D:\CADdy020 etc.) installieren. Bei Rückfragen bitte E-Mail an ph@caddy-geomatics.de.

Kontakt