Downloadbereich

//Downloadbereich
Downloadbereich 2021-03-17T16:15:36+01:00

Downloads Swimming Surveyor

Download “Mission Maker für ArduPilot” Mission-Maker-for-ArduPilot_v4-0-0_apkpure.zip – 821-mal heruntergeladen – 17 MB

Der Mission Maker für ArduPilot wird von Aero-Hawk Technologies entwickelt, und die neueste Version des Mission Maker für ArduPilot 4.0.0 wurde am 3. Januar 2018 aktualisiert. Der Mission Maker für ArduPilot ist in der Kategorie Werkzeuge zu finden. Sie können alle Apps des Entwicklers von Mission Maker für ArduPilot überprüfen. Derzeit ist diese App kostenlos. Diese App kann auf Android 5.0+ von APKFab oder Google Play heruntergeladen werden. Alle APK- / XAPK-Dateien auf APKFab.com sind original und 100% sicher mit schnellem Download.

Downloads CADdy-Classic

Download “CADdy-Classic Service-Pack” CADdy_SP.zip – 206-mal heruntergeladen – 374 kB

Dieses Service-Pack stellt den Zugriff auf den neuen CADdy-Geomatics-Lizenzserver um. Allen Nutzern der CADdy Online-Lizenz – unabhängig von der verwendeten CADdy-Version – wird dringend empfohlen, dieses Service-Pack baldmöglichst zu installieren. Das ZIP entpacken, die EXE ausführen und in den entsprechenden Hauptordner der CADdy-Version (z.B. C:\CADdy015, D:\CADdy020 etc.) installieren. Bei Rückfragen bitte E-Mail an ph@caddy-geomatics.de.